Zurück zur Übersicht

Nachhaltig im Hotel Bern

Firmen & Produkte
Nachhaltig im Hotel Bern

Das Hotel Bern ist der ideale Ausgangspunkt für eine Shoppingtour in den historischen «Lauben» Berns oder für ein klassisches Sightseeing in der charmanten Zähringerstadt.

Im Hotel Bern werden die Arbeitsprozesse, auch in Bezug auf die Nachhaltigkeit, stetig optimiert. Eine grosse, aber auch spannende Herausforderung ist daher die Eventabteilung im 2. Stock. Bis 250 Personen können dort täglich verpflegt werden. Da ist eine präzise Planung von Seiten der Küche aber auch des Eventteams sehr wichtig. Der einheitliche Mittagslunch ist eine grosse Chance, den Warenwert, die Nachhaltigkeit sowie die einfachere Organisation im Eventbereich zu managen. Die Küchenbrigade kann Speisen verarbeiten, welche sonst im Abfall landen. Ausserdem können sie das Buffet saisonal und regional planen sowie den Warenaufwand minimieren. Für den Gast gibt es keine Abstriche, da für die gängigsten Essensgewohnheiten gesorgt ist.